Championnats du Monde Inter Universités Paris 2023 : RUGBY Féminin Championnes du Monde - NATATION Champion du Monde - HANDBALL Masculin Médaille d'Argent - FUTSAL Féminin Médaille d'Argent - ATHLETISME Médaille de Bronze

à la Halle des sports du Creusot

Victoire finale de l'équipe "Old School" au dépend de l'équipe "All Basketball" sur le score de 18 à 13.
Ces 2 équipes, composées de basketteurs et basketteuses de l'AB Creusot et de l’Élan Chalon ont dominé de la tête et des épaules cette nuit du Basket.

2 équipes d'étudiants "LE2I" et "Équipe bbbt" ont atteint les demis finales.
"BIBU", "Space Jam", "l'amicale des pantoufles" et "les fonscards" ont quant à eux, vu leur parcours s'arrêter en 1/4 de finale.

Malgré l'absence de nos 2èmes années, licences professionnelles de l'Iut partis en stage et nos 2èmes années Staps en plein partiel, ce sont une 100 de personnes qui ont participé, toujours dans la bonne humeur à cette dernière nuit sportive de l'année