ESCALADE : Jeudi 14 mars Championnat Régional U à Besançon  -  Championnats du Monde Inter Universités Paris 2023 : RUGBY Féminin Championnes du Monde - NATATION Champion du Monde - HANDBALL Masculin Médaille d'Argent - FUTSAL Féminin Médaille d'Argent - ATHLETISME Médaille de Bronze

10 novembre 2011 : Championnat de France N2 :  ASUB71 1  - 9  UB DIJON

24 novembre 2011 : Championnat de France N2 :  U FRANCHE COMTE 4 - 1  ASUB71 à Besançon

Composition de l'équipe :

Sturiale - Villeneuve - Dessoly - Martinez - Gregor -  Samut -  Haddoudi - Boillin - Bouchtat - El Mekki - Vincenot - Djebari ; Entraineur : El Mekki

Buteurs ( Passeurs ) : Boillin , Vincenot (Haddoudi), Boillin (Vincenot), El Mekki (Boillin), Dessoly (El Mekki), Vincenot (El Mekki)

Premier match en championnat de France des Iut et première victoire pour Le Creusot. En effet, l'équipe creusotine a fournie une prestation de qualité et a fait preuve d'un grand sérieux. Boillin d'une frappe limpide débloqua les deux équipes. Avant la pause, Vincenot bien lancé par Haddoudi se joua du gardien adverse et poussa le ballon dans le but vide. Après la pause, la formation creusotine continua sur sa lancée en ajoutant un troisième but par l'intermédiaire de Boillin bien servi par Vincenot. El Mekki parti à la limite du hors jeu et bien servi par Boillin remporta son face à face. Dessoly après une montée de 50 mètres et un une deux avec El Mekki ajouta logiquement un cinquième but. Vincenot servi sur un plateau par El Mekki ajouta un sixième et dernier but.

Jeudi 10 décembre à Schiltigheim
Schiltigheim 1 - 1 Asub71 Iut

Composition de l'équipe : Vermeulen - Villeneuve - Dessoly - Cantin - Ducroux- Samut - Haddoudi - Bouchtat - Boillin - El Mekki - Vincenot - Djebari - Huguet - Gueugnon

Buteur : Dessoly

Deuxième match du championnat de France des Iut contre Schiltigheim et petite contre performance des creusotins qui n'ont fait que match nul. Pourtant l'Asub 71 avait largement la place de ramener les 3 points de la victoire mais de multiples occasions loupées devant les buts alsacien ont terni la bonne première mi temps bourguignonne. Menant  1 0 à la mi temps sur un but de Dessoly, les creusotins ont été incapables de se mettre à l'abri et se sont fait égaliser sur coup de pied arrêté à 10 minutes de la fin du match. A noter la prestation énorme du gardien qui a sauvé a de multiples occasions la formation de l'Asub 71 . Ce qui a fait défaut à l'équipe est encore le réalisme devant le but.

Championnat de France 2009 - 2010

Jeudi 12 novembre au Creusot

Asub71 0 - 5 Nancy

Composition de l'équipe:

Sturiale - Villeneuve - Martinez - Dessoly - Haddoudi - Samut - Bernaud - Bouchtat - Perez - Boillin - Vincenot - Djebari - El Mekki - Ducroux

Premier match du championnat de France universitaire face au grand Nancy. En effet, les lorrains partaient archi favoris avant ce match. Début de match très difficile de la part de l'Asub71 avec les blessures de Villeneuve et de Martinez et les deux but encaissés dès le premier quart d'heure. La suite de la première mi temps sera aussi a sens unique avec deux nouveaux but de la part des lorrains. Malgré des efforts répétés tout au long de la seconde période et des occasions de la part de Vincenot, Samut, Perez et El Mekki les creusotins n'ont pas réussit a débloquer le compteur; Pire même car ils encaisserons un cinquième but pour un score final de 5-0. L' entraineur retient le courage et l'état d'esprit de son équipe tout au long du match.

Jeudi 19 novembre 2009

Besançon 5-0 Asub71

Vermeulen - Haddoudi - Dessoly - Martinez - Chevasson - Ducroux - Cantin - Huguet - Perez - Sturiale - Vincenot - El Mekki - Bouchtat - Ben Chaib

Deuxième match de championnat pour Asub71 et deuxième défaite pour les creusotins certes moins logique que contre Nancy mais ce sont les creusotins eux même qui ont  fournis les clés de la victoire à Besançon par leur manque d'implication, leur manque de concentration et leur manque de rigueur. L'Asub71 s'est rendue dans le Doubs pour un non match. Menés 1-0 à la pause et malgré des changements, les creusotins n'ont pas réussi à recoller au score; Une erreur d'arbitrage sur le second but va définitivement scellé le sort de la rencontre. Les efforts déjà très rares de la part des creusotins ne se faisaient plus et coupaient l'équipe en deux parties, ce qui profita à l'adversaire qui ajouta trois nouveaux buts. L'entraineur creusotin retiendra le sérieux et le courage de quelques joueurs de l'effectif.

Jeudi 26 novembre 2009
Asub 71
1 - 6 Metz

composition de l'équipe :
Vermeulen - Haddoudi - Martinez - Anthony - Ducroux - Samut - Petit - Vincenot - Boillin - El Mekki - Djebari - Perez - Gueugnon - Degrange

3ème match du championnat de France pour l'ASUB71 et troisième défaite contre Metz. Début de match très timide de la part de l'ASUB71 qui encaisse deux buts assez rapidement dans la partie. Les joueurs prendront un troisième but juste avant la Mi-Temps qui plombera le moral des troupes. Début de deuxième période plus convainquant avec la réduction du score de Vincenot après une frappe repoussé par le gardien de El Mekki. Le quatrième but scellera l'issue de ce match, encaissant deux nouveau buts en fin de match. Un Coup-Franc de El Mekki bien repris de la tête par Vincenot représentera la dernière occasion du match.

Jeudi 3 décembre 2009

Ub Dijon 8 - 0 ASUB71

El Mekki - Ducroux - Martinez - Dessoly - Gueugnon - Bernaud - Desgrange - Bouchtat - Boillin - Perez - Vincenot - Cantin - Martin - Ben Chaib

Déjà le quatrième match du championnat de France et l'équipe de l'Asub 71 n'y arrive toujours pas. En effet ce jeudi, les creusotins ont été défaits sur la pelouse de Dijon sur un score sans appel de 8-0. Malgré une entame de match nettement meilleure que les matchs précédent les creusotins ont du céder a la 25eme minutes de jeu. Cette ouverture du score va déstabiliser quelque peu l'équipe qui va avoir du mal se se remettre directement dans la partie, pour cause ils vont encaissés deux nouveaux buts dont un sur une faute de main du gardien (El Mekki). Un quatrième but sera ajouté avant la pause. Au retour des vestiaires les troupes pensaient déjà au match ultra important de la semaine prochaine a Schiltigheim. Néanmoins les creusotins encaisserons 3 buts dans la dernière demi heure. A la dernière minutes de jeu Vincenot puis Ben Chaib se retrouverons seul face au gardien mais ne concrétiserons pas leurs occasions.

Matchs amicaux 2009 - 2010

Jeudi 22 octobre à Cluny
Asub71 7-0 Ensam Cluny

Sturiale - Villeneuve - Dessoly - Martinez - Chevasson - Samut (c) - Haddoudi - Vincenot - Huguet - Bouchtat - Gueugnon - Djebari - Ducroux - Ben Chaib - El Mekki; Entraineur : El Mekki

Buteurs : Chevasson, Samut, Ben Chaib, Vincenot (2), El mekki (2)

Second match de préparation pour l'Asub71 face à Cluny et seconde victoire pour les homme de El Mekki.
Lors de cette rencontre il y eu un vrai défi physique imposé par une équipe de Cluny bien en place. L'ouverture du score de la part de Chevasson a quelque peu débloqué le match qui était alors parti sur un mauvais rythme. L'Asub71 a su s'installer petit a petit dans le camp de Cluny et c'est logiquement que la formation creusotine doublait la mise par l'intermédiaire de son capitaine Samut. Il reprend admirablement bien un corner très bien tiré par Villeneuve qui fut l'homme du match. Ben Chaib ajouta un but avant la mi temps sur un superbe coup franc. En seconde période, l'Asub71 continua sur sa lancée en signant coup sur coup deux buts par l'intermédiaire de Vincenot bien en jambes durant la rencontre. Puis a 30 minutes de la fin du match El Mekki entra en jeu et ajouta deux nouveaux buts pour sa formation.