Championnats du Monde Inter Universités Paris 2023 : RUGBY Féminin Championnes du Monde - NATATION Champion du Monde - HANDBALL Masculin Médaille d'Argent - FUTSAL Féminin Médaille d'Argent - ATHLETISME Médaille de Bronze

Football : ENSAM Cluny 4 - 4 Asub71

Composition de l'équipe : Vermeulen ; Boivin ; Ducroux (Cap) ; Ségault ; Menereau ; Gagnard ; Grosjean ; Peyrard ; Tho ; Martin ; Groza {Huguet ; Madaoui ; Perez ; Valade ; Zenasni}

Buteurs (Passeurs) : Perez (sp) ; Huguet ; Ducroux (Perez) ; Huguet.

Deuxième match de préparation pour l'Asub71 à Cluny ce Jeudi. Début de match très timide de la part du onze titulaire qui sera puni sévèrement et rapidement puisque les locaux ouvriront le score dés la 7ème minute. Sans réaction aucune, les visiteurs paraîtront plus admiratifs que concernés dans cette rencontre, c'est pourquoi les deux buts suivants des locaux ne se firent attendre. 3 - 0 en 20 minutes, tel était le malheureux constat de la partie. Après quelques changements, l'Asub se reveillera peu à peu et réussira à réduire le score par Perez sur un penalty bien obtenu par Huguet. Ce léger sursaut d'orgeuil ne suffira pas et les largesses défensives se répéteront si régulièrement que Cluny en profitera pour ajouter un nouveau but à l'heure de jeu. Huguet donnera, 10 minutes plus tard, un peu d'espoir en réduisant le score suite à une grossière erreur de la défense adverse.

Plus rien à ne se mettre sous la dent jusqu'aux arrêts de jeu, où les visiteurs mettront ENFIN un peu d'envie et de conviction pour arracher le match nul grâce à des buts de Ducroux, bien servi par Perez sur coup-franc, et Huguet sur une action personnelle rondement bien menée.

L'entraineur de l'Asub remercie les Clunisiens pour leur accueil et une nouvelle fois le sacrifice de deux de ses joueurs (Groza ; Martin) ayant accepté d'arbitrer une partie du match .