ESCALADE : Jeudi 14 mars Championnat Régional U à Besançon  -  Championnats du Monde Inter Universités Paris 2023 : RUGBY Féminin Championnes du Monde - NATATION Champion du Monde - HANDBALL Masculin Médaille d'Argent - FUTSAL Féminin Médaille d'Argent - ATHLETISME Médaille de Bronze

Calendriers 2010 / 2011

3 novembre 2011Coupe Bourgogne / Franche Comté des Iut :  ASUB 71 Iut à Vesoul 2èmes

7 novembre 2011 : Championnat de France N2 : ASUB71 67 - 61 U FRANCHE COMTE à Besançon,

17 novembre 2011 : Championnat de France N2 : ASUB71 53 - 89 U NANCY

24 novembre 2011 : Championnat de France N2 : UB DIJON 114 - 47 ASUB71 à Dijon

1 décembre 2011 : Championnat de France N2 : ASUB71 62 - 70  U METZ au Creusot

1 décembre 2011 : Championnat de France Iut : ASUB71 Iut 87 - 50 Iut MONTBÉLIARD à Montbéliard

8 décembre 2011
: Championnat de France
N2 : ASUB71 67 - 72  UB DIJON 2 à Dijon,

12 janvier 2012 : Championnat de France Iut : ASUB71 Iut 56 - 63  Iut SCHILTIGHEIM à Besançon

26 janvier 2012 : Championnat de France Iut : ASUB71 Iut Iut LONGWY à Nancy FORFAIT ASUB71 Iut

15 mars 2012 Coupe de France des Iut ASUB71 Iut (à Saint Nazaire)

ASUB71 Iut Le Creusot  80 - 60  Iut Belfort

Marqueurs :  Chevallier J.(30) ; Rizzo B. (25) ; Pageaut W. (15) ; Hilaricus R. (5) ; Chataignier J. (3) ; Couhert A. (2)

Second Match pour l'équipe de l' IUT du Creusot face à Belfort qui a battu Schiltigheim il y a 2 semaines.

L'équipe Creusotine a pris les devant dès le début du match avec un premier quart-temps qui se termine sur le score de 16-9 pour les Creusotins grâce notamment à Rizzo auteur de 7 points sur ce quart-temps. Le Second quart-temps est bien maitrisé une nouvelle fois par les Creusotins bien emmené par Chevallier qui inscrit 11 points dans ce quart-temps. La première mi-temps se termine sur le score de 36-26 pour les Creusotins malgré le changement de défense imposé par les Belfortains.

En début de 2ième mi-temps les Creusotins continuèrent sur leur lancée toujours bien emmené par Chevallier avec 9 points sur le quart-temps. Les Belfortains commençaient à s'énerver voyant qu'ils ne pourraient pas revenir sur les Creusotins dont l'avance augmenta à 56-43 en fin de 3ième quart-temps. Le dernier quart temps est encore a l'avantage des Creusotins qui inflige un 24-17 a leur adversaire grâce notamment a Chevallier et Rizzo , 8 et 10 points ,une nouvelle fois. Cette fin de match voit apparaitre quelque geste d'antijeu ainsi qu'un petit incident entre certains joueurs mais cela finira par se calmer pour sceller la victoire du Creusot 80-60.

Bon match une nouvelle fois de l'Iut du Creusot qui fait un bon début de saison dans ce championnat de France Iut.

Jeudi 5 novembre 2009

IUT Vesoul 74 - 81 ASUB71 Iut Le Creusot

Marqueurs :  Rizzo B. (24) ; Pageaut W. (20) ; Chataignier J. (11) ; Trigo K. (10) ; Hilaricus R. (7) ; Liu F. (4) ; Montcharmont A. (2) ; Chanfi I. (2) ; Jacob K. (1)

Belle Victoire de l'équipe du Creusot.
Une bonne entrée dans le match a permis aux Creusotins de prendre les commandes du match. Après quelques changements l'équipe de Vesoul est revenue dans le match mais la bonne réaction des Creusotins leur permet de finir le 1ère mi-temps avec 6 pts d avance (32-38).
Le début de seconde période est plus poussif et les Vésuliens recollent à nouveau au score. Mais les Creusotins réagissent une nouvelle fois et vont compter jusqu'à plus de 20 point d'avance de quoi finir le match tranquillement et de faire tourner les joueurs. Les Vésuliens reviennent finalement dans le dernier quart temps pour finir a 7 points des Creusotins qui ont fini le match quelque peu déconcentrés.