Championnats du Monde Inter Universités Paris 2023 : RUGBY Féminin Championnes du Monde - NATATION Champion du Monde - HANDBALL Masculin Médaille d'Argent - FUTSAL Féminin Médaille d'Argent - ATHLETISME Médaille de Bronze
Vous êtes ici :

Futsal + : Les Creusotines s'imposent à Eindhoven !

Article du 11/05/2013 de Creusot-Infos
Elles sont allées brillamment au bout du tournoi international d'Eindhoven.

Les deux équipes avaient déjà assuré sur les deux derniers matchs du mini-championnat pour ne pas tomber l'une contre l'autre dans le dernier carré.
C'est l'équipe 2 de l'ASUB71, après avoir dominé Evry en demi-finale (4-0), qui l'a emporté en finale contre les hongroises de Budapest sur le score de 2 à 0. Dans la petite finale, on peut aussi noter que l'équipe 1 de l'ASUB71, s'étant inclinée contre Budapest dans l'autre demi-finale (1-2), a battu Evry.
Deux places sur le podium donc avec la victoire finale... C'est une belle fin de semaine qui se termine pour les étudiantes sportives ayant représenté avec brio le campus universitaire du Creusot. Comme à Barcelone, elles ont été à la hauteur des attentes et reviendront en grandes gagnantes du tournoi international d'Eindhoven. Avec également le titre de meilleure buteuse pour Ouicha Belhacen (13 buts) et celui de meilleure joueuse pour Léa Paillard.
Bravo à elles pour cette dynamique montrée dès les premières oppositions de jeudi matin. Un parcours que nous avons suivi tout au long du tournoi (lire nos précédents articles).

Retrouvez tous les résultats de l'ASUB71 lors du tournoi à Eindhoven en cliquant sur le lien suivant : http://www.vie-etudiante71.com/news-futsal-iutt2013-a-eindhoven-2087.html.