Championnats du Monde Inter Universités Paris 2023 : RUGBY Féminin Championnes du Monde - NATATION Champion du Monde - HANDBALL Masculin Médaille d'Argent - FUTSAL Féminin Médaille d'Argent - ATHLETISME Médaille de Bronze

Programme de la nuit de la Gym le 22/02/2012

Organisée par les optionnaires gymnastique de STAPS en l'honneur de leur camarade parti trop tôt Pierre...

Un public nombreux, des démonstrations de très grande qualité de la part des gymnastes présents et passés qui ont fréquenté la section Staps du Creusot (David CHAROLLAIS, Damien BARRE, Fabio BARZASI, Maxence BELIN) ont fait de cette 1ère Nuit de la Gym une réussite.

De nombreux duo se sont ensuite essayé au parcours mis en place par Karelle COLLAUD et Margaux BORGNA, organisatrices de la soirée

Tout ceci sous les yeux émus de la maman et de la famille de Pierre.

Les photos sont en ligne Ici

20h30: Ouverture du Gymnase et de la buvette. Discours d'ouverture

20h45: Démonstration de gymnastique par les optionnaires Gym et autres participants (David Charollais et autres garçons du pôle)

21h30: fin de la démonstration, annonce de la suite de la nuit et inscription au parcours.

21h45 : Début du parcours du combattant (parcours chronométré seul ou en relais de 2 participants) 1 conso gratuite pour les vainqueurs + lots à remporter

Mise en place des ateliers pédagogiques (trampoline, mini trampoline en fosse, sol, poutre...)

Minuit:  fermeture du gymnase.