Students' Games Lausanne 2024 : 2ème au classement général - ATHLÉTISME Champion - ESCALADE Masculin Champion - FOOTBALL Médaille d'Argent - ESCALADE Féminin Médaille d'Argent - ATHLÉTISME Médaille de Bronze  -  Championnats du Monde Inter Universités Paris 2023 : RUGBY Féminin Championnes du Monde - NATATION Champion du Monde - HANDBALL Masculin Médaille d'Argent - FUTSAL Féminin Médaille d'Argent - ATHLETISME Médaille de Bronze

L'ASUB71 Le Creusot aux Pays-Bas

Du 4 au 7 juin 2015, l'équipe de Futsal+ Féminin a participé à Eindhoven au IUTT 2015

6ème victoire internationale pour le Campus du Creusot depuis 2012  : Groningen 2012, Eindhoven 2013, Rome 2013, Barcelone 2013 et 2014, et maintenant Eindhoven 2015

En battant en finale les championnes d'Allemagne Munster aux pénaltys, les creusotines remportent pour la 2ème fois, le plus grand tournoi de futsal européen.

Avec 7 victoires et 3 matchs nuls, l'équipe 1 a réussi à maitriser l'ensemble de ses adversaires pour arracher une victoire aux forceps, malgré la fatigue, lors d'une finale de haute intensité et d'émotion conclue aux pénaltys, exercice qui ne leur avait jamais réussi jusqu'alors (Eindhoven 2014 et 1/2 finale du championnat de France 2014)
L'équipe 2 a été à 2 doigts de se qualifier pour le dernier carré, échouant à 2 minutes près lors du dernier match de poule, se classant finalement 6ème au terme d'un tournoi fait de hauts et de bas. Cependant malgré la fatigue accumulée pendant ces 3 jours de compétition, le bilan reste satisfaisant avec 5 victoires, 3 nuls et 4 défaites.

FINALE : ASUB71 Le Creusot (1) 2 - 2 Munster (All) (3 pénaltys à 2)
Lindsey DERRE et Pauline BONNET

1/2 FINALE : ASUB71 Le Creusot (1) 3 - 1 Rostock (All)
Charline CRAMOISAN et Pauline BONNET (2)

Matchs CLASSEMENT :
ASUB71 Le Creusot (2) 0 - 0 Cologne (All)
ASUB71 Le Creusot (2) 2 - 1 Eindhoven (2) (P-B) Emilie BOUCHER (2)
ASUB71 Le Creusot (2) 3 - 1 Greifswald (All) Justine LABRUT et Jin Ann MAJRI (2)
ASUB71 Le Creusot (2) 0 - 1 Nuenen (P-B)

Phase de Poule :
ASUB71 Le Creusot (1) 7 - 0 Greifswald (All) Charline CRAMOISAN (2), Justine QUELIN, Mathilde BONNOT (2), Lindsey DERRE (2)
ASUB71 Le Creusot (2) 1 - 1 Rostock (All) Caroline BECHE
ASUB71 Le Creusot (1) 1 - 0 Munster (All) Pauline BONNET
ASUB71 Le Creusot (2) 2 - 1 Eindhoven (2) (P-B) Justine LABRUT (2)
ASUB71 Le Creusot (1) 0 - 0 Cologne (All)
ASUB71 Le Creusot (1) 1 - 1 Eindhoven (1) (P-B) Lindsey DERRE
ASUB71 Le Creusot (2) 2 - 1 Nuenen (P-B) Justine LABRUT, Caroline BECHE
ASUB71 Le Creusot (2) 3 - 0 Greifswald (All) Emilie BOUCHER, Caroline BECHE (2)
ASUB71 Le Creusot (1) 2 - 1 Eindhoven (2) (P-B) Léa PAILLARD, Lindsey DERRE
ASUB71 Le Creusot (2) 0 - 2 Munster (All)
ASUB71 Le Creusot (2) 1 - 1 Cologne (All) Justine LABRUT
ASUB71 Le Creusot (1) 3 - 0 Rostock (All) Charline CRAMOISAN (2), Lindsey DERRE
ASUB71 Le Creusot (2) 0 - 1 Eindhoven (1) (P-B)
ASUB71 Le Creusot (1) 5 - 2 Nuenen (P-B) Lindsey DERRE (2), Pauline BONNET (2), Mathilde BONNOT
ASUB71 Le Creusot (1) 2 - 0 ASUB71 Le Creusot (2) Pauline BONNET, Csc

Les joueuses :
Équipe 1 :  VAINQUEUR
26 Buts pour et 7 buts contre
Charline Cramoisan (5 buts), Lindsey Derre (8 buts), Justine Quelin (1 but), Floriane Richard, Pauline Bonnet (7 buts), Mathilde Bonnot (3 buts), Anaïs Badey, Léa Paillard (1 but) et Audric Terreau

Équipe 2 : classée 6ème