Championnats du Monde Inter Universités Paris 2023 : RUGBY Féminin Championnes du Monde - NATATION Champion du Monde - HANDBALL Masculin Médaille d'Argent - FUTSAL Féminin Médaille d'Argent - ATHLETISME Médaille de Bronze

Les Filles de Futsal+ à Barcelone

Le Creusot Vainqueur du tournoi international de Barcelone en battant en Finale Stockholm (Suède) 4 buts à 1

Du 17 au 21 avril 2013,

l'équipe Fille de Futsal+ est à Barcelone pour le tournoi International EUROESADE

Toutes les Photos

FINALE : ASUB71(1) - Stockholm :  4 - 1
La meilleure équipe gagne le tournoi : Menant au bout de 3 minutes de jeu par 2 buts à 0, les creusotines ont réussi à contenir la fougue des scandinaves. Le score à la mi-temps est atteint sur le score de 2 à 1, les suédoises parvenant à réduire la marque avant la 15ème minute.
La 2ème mi-temps a été difficile, subissant les assauts suédois, les filles ont su exploiter les contres pour marquer 2 fois et ainsi remporter le tournoi.
Buts : Ouicha Belhacen (2), Charlène Laugerette (2)

1/2 Finale : ASUB71(1) - Konstanz :  4 - 0
Maitrisé de bout en bout : malgré quelques occasions ratées en début de match, les filles de l'ASUB71 n'ont jamais été mises en danger par des allemandes combatives mais limitées face au pressing creusotin. Les buts sont venus sur des actions construites de belles manières, leur assurant ainsi une place en finale.
Buts : Labrut Justine (1), Charlène Laugerette (1), Ouicha Belhacen (2)

Matchs de poule :

ASUB71 (2) - Konstanz : 2 - 2
Laisser échapper la victoire : Menant très rapidement 2 à 0, les creusotines de l'équipe 2 croyaient avoir fait le plus dur. Malheureusement les allemandes égalisent en fin de 1ère mi-temps. Le score ne bougera plus en 2ème mi-temps
Buts : Charlène Enaud et Priscilla Noah

ASUB71 (1) - Blanquerna Barcelone : 7 - 2
Difficile entrée en matière : contre l'équipe la plus faible du groupe, les filles du collectif 1 ont eu du mal à dépasser des espagnoles peu inspirées. Le score n'a évolué qu'en 2ème mi-temps en faveur d'un jeu plus précis
Buts : Ouicha Belhacen (3), Jin-Ann Majri (2), Charlène Laugerette (1), Justine Labrut (1)

ASUB71(2) - Milan (1) : 0 - 7
La déroute : menée 3 à 0 à la mi-temps les creusotines ne sont jamais rentrée dans ce match, se laissant aisément dépasser par des milanaises accrocheuses et volontaires

ASUB71(1) - Milan (2) : 5 - 1
Un match très réussi : aussi bien offensivement que défensivement les noires et blanches ont su hausser leur jeu de belle manière pour venir à bout d'une équipe milanaise aussi forte que son collectif 1. Marquant d'entrée, nos filles ont su presser leurs adversaires pour mener 5 à 0 à 1 minute de la fin.
Cette victoire les qualifie déjà en 1/2 finale.
Buts : Ouicha Belhacen (2), Jin-Ann Majri (1), Charlène Laugerette (2)

ASUB71(1) - Stochkolm : 4 - 2
Le plus dur : les creusotines ont fait un match sérieux pour la 1ère place du groupe. Menant rapidement 2 à 0, les filles du campus ont réussi à contrôler le reste du match pour garder 2 buts d'avance au coup de sifflet final
Buts : Ouicha Belhacen (3), Charlène Laugerette (1)

ASUB71(2) - Esade Barcelone : 0 - 3
Difficile physiquement : Les filles du collectif 2 ont réussi à contenir les espagnoles, supérieures en nombre et en qualité. Malgré quelques occasions, elles n'ont pas réussi à terminer le tournoi en marquant. C'est donc à la 4ème place du groupe qu'elles terminent leur tournoi.