Championnats du Monde Inter Universités Paris 2023 : RUGBY Féminin Championnes du Monde - NATATION Champion du Monde - HANDBALL Masculin Médaille d'Argent - FUTSAL Féminin Médaille d'Argent - ATHLETISME Médaille de Bronze

Les filles 4èmes du Tournoi

Les 2 équipes du programme Futsal+ ont représenté le Campus du 15 au 18 novembre 2012 au Tournoi International de Rome : EuroRoma 2012

Toutes les photos

RÉSULTATS :

Pour les Filles :
LUISS ROMA (Italie) 1 - 0 ASUB71 Le Creusot
Que de malchance ! :
pour leur 1er match dans ce tournoi, les filles ont joué de malchance. Rome a 1 seule occasion et marque ! Les Creusotines ont tiré 3 fois sur les poteaux et raté 5 occasions franches seules devant la gardienne. Voilà les ingrédients pour perdre son premier match

SOFIA (Bulgarie) 1 - 4 ASUB71 Le Creusot
Un match presque parfait : Dans l'envie et l'engagement. Il fallait gagner pour espérer se qualifier : chose faite brillamment. Menant rapidement, les filles ont su garder l'avantage, avant de corser l'addition en fin de match

BARCELONE (Espagne) 1 - 12 ASUB71 Le Creusot
La qualification : Gagner par 4 buts d'écart, telle était la consigne. Résultat 7 à 1 à la mi-temps !. Malgré une 2ème période difficile, le score a enflé dans des proportions énormes en fin de match (5 buts dans les 5 dernières minutes) 1ères du Groupe Y

1/4 de Finale :
BEYROUTH (Liban)  0 - 3 ASUB71 Le Creusot
Une belle victoire bien maitrisée :
sans avoir été réellement inquiétées, les filles ont maitrisé le match de bout en bout en marquant dès la 1ère minute, rendant le reste de la partie plutôt facile

1/2 de Finale :
BRATISLAVA (Slovaquie)  2 - 0 ASUB71 Le Creusot
Défaite contre la meilleure équipe du tournoi :
Sans Alicia blessée, la rotation s'est avérée plus difficile. Les filles, proches de l'épuisement ont tout donné sans vraiment inquiéter l'équipe qui remportera le tournoi

Finale 3ème/4ème place :
ROME TRE (Italie)  1 - 0 ASUB71 Le Creusot
Le match de trop :
sur les rotules, les creusotines se sont inclinées sur la plus petite des marges face à une équipe romaine qui ne s'est procurée qu'une seule occasion.

Pour les garçons :

BARCELONE (Espagne) 5 - 6 ASUB71 Le Creusot

ALZAWIA (Libye) 3 - 1 ASUB71 Le Creusot

BELGRADE (Serbie) 6 - 1 ASUB71 Le Creusot

3èmes du Groupe A

Dans le groupe "de la mort", les creusotins ont bien tout essayé face aux Libyens et aux serbes, supérieurs techniquement, tactiquement et physiquement. Face aux vainqueurs (Belgrade) et aux 3èmes (Al Zawia), l'équipe du Campus a réussi à égaliser à chaque fois, mais trop d'erreurs aussitôt exploitées par les adversaires sont venues ternir les fins de matchs. Les 2 défaites restent cependant très honorables