Championnats du Monde Inter Universités Paris 2023 : RUGBY Féminin Championnes du Monde - NATATION Champion du Monde - HANDBALL Masculin Médaille d'Argent - FUTSAL Féminin Médaille d'Argent - ATHLETISME Médaille de Bronze

Futsal+ : Tournoi EuroRoma, 13 au 16 novembre 2014

L'équipe de Futsal+ Féminine MEDAILLE DE BRONZE au tournoi international universitaire EuroRoma

RESULTATS :
Samedi 15 nov :

Finale Bronze : ASUB71 Le Creusot 2 - 2 Ankara (6 pen à 5)

Buts : Justine Labrut (2)

Médaille de Bronze pour l'ASUB71 Le Creusot à l'EuroRoma après la victoire aux penalties contre les turques d'Ankara (score à fin du match 2 à 2 )
Dernier match difficile physiquement, juste après la 1/2 finale

Félicitations à toute l'équipe pour ce beau parcours (4 victoires et 2 nuls, 27 buts marqués et 6 encaissés, meilleure buteuse Jin-Ann Majri avec 9 buts)

Demi-Finale : ASUB71 Le Creusot 2 - 2 Rome (2)

Défaite aux penalties en 1/2 finale contre Rome (2) après une égalité à 2 partout
Menée 2 à 0 au bout de 3 minutes, les creusotines avec courage sont revenues en affichant une qualité de jeu supérieure aux Romaines. Une transversale dans les dernières minutes, 2 poteaux lors de la séance des tirs aux buts ne permettent pas d'accéder à la finale

1/4 de finale : ASUB71 Le Creusot 3 - 2 Saint Gall (Suisse)

Buts : Jin-Ann Majri (2), Justine Labrut

Un tout petit match avec successions de mauvais contrôles, mauvaises passes, mauvais choix et mauvais tirs. Bref, un match du matin à très vite oublier.

Vendredi 14 nov :
ASUB71 Le Creusot 4 - 0 Rome (3)
Buteuses : Jin Ann MAJRI, Caroline BECHE (2),  Justine LABRUT
Match pour la 1ère place du groupe entre 2 équipes. Sérieuse du début à la fin, les creusotines ont empêché la meilleure buteuse du tournoi (10 buts) romaine de s'exprimer grâce à un marquage sans faille de Manon Desbordes. Au final, une vraie satisfaction du niveau de l'équipe avec 20 buts marqués et une Caroline Pinard toujours invaincue dans ses buts et surtout du bon futsal offensivement et défensivement

ASUB71 Le Creusot 12 - 0 France Business School (2)
Buteuses : Manon DESBORDES (2) Jin Ann MAJRI, Caroline BECHE (2), Mathilde BONNOT (2),  Deborah GOUJON (2), Justine LABRUT (2), Mégane GOBY
Bon match des remplaçantes qui ont parfaitement suppléé les titulaires un peu en deçà ...
La qualification en 1/4 est assurée

Jeudi 13 nov :
ASUB71 Le Creusot 4 - 0 Metu Ankara (Turquie)
Buteuse : Jin Ann MAJRI (4)
Entrée du bon pied dans le tournoi avec le score acquis dès la 1ère mi-temps (3 à 0), engagement, volonté, pressing, les creusotines ont étouffé du début à la fin de valeureuses turques