Championnats du Monde Inter Universités Paris 2023 : RUGBY Féminin Championnes du Monde - NATATION Champion du Monde - HANDBALL Masculin Médaille d'Argent - FUTSAL Féminin Médaille d'Argent - ATHLETISME Médaille de Bronze

Elle a eu lieu le JEUDI 4 Décembre 2014

Tournoi organisé par l'ASU Condorcet dont les bénéfices sont entièrement au profit du Téléthon :

Somme récoltée :  560€

Victoire finale de l'équipe venue du club de Curgy et composée d'anciens étudiants Staps "Fais zzzy bien" contre le "All Star Jnoun" du club de Montceau

Nos étudiants n'ont pas été en reste avec la 3ème place du "FC Valoont" et la 4ème des "Vieux Mouchous"

Ont été éliminés en 1/4 de finale : Les Tontons Raler, Les Bolides, les Pastèque Bulls et les BBC Apéro

Dans une excellente ambiance, les 130 joueurs et 150 spectateurs (payants) ont vibré au son du DJ Jérémy (que nous remercions fortement) et ont pu profiter de la buvette assurée par l'association les Initi'Arts

Un grand merci à Emeline, Arthur et Justine, étudiants de Staps, et leur équipe pour leur parfaite gestion de la soirée (pour une première)