Championnats du Monde Inter Universités Paris 2023 : RUGBY Féminin Championnes du Monde - NATATION Champion du Monde - HANDBALL Masculin Médaille d'Argent - FUTSAL Féminin Médaille d'Argent - ATHLETISME Médaille de Bronze

Tournoi International à Eindhoven

Le Creusot vainqueur du tournoi International de Futsal d'Eindhoven en battant en finale

les hongroises de Budapest 2 buts a 0 grâce à un doublé de Pauline Bonnet.
L'équipe 1, 3eme en battant Évry

Nos 2 équipes ont trusté la quasi totalité des titres mis en jeu :
Le collectif 2 : Vainqueur du tournoi, Invaincues (11 victoire et 1 nul), Meilleure joueuse du tournoi (Léa Paillard), meilleure attaque (36 buts), Meilleure défense (3 buts)
Le collectif 1 : 3èmes du tournoi, Meilleure buteuse du tournoi (Ouicha Belhacen avec 13 buts)

Toutes les photos en cliquant sur ce lien

Samedi 11 mai
Finale
ASUB71 (2) 2 - 0 Budapest (Hongrie) Buts : Pauline Bonnet (2)
Petite Finale ASUB71 (1) bat Évry (France) par forfait

1/2 Finale ASUB71 (1) 1 - 2 Budapest (Hongrie) But : Ouicha Belhacen
1/2 Finale ASUB71 (2) 4 - 0 Évry (France) Buts : Lindsey Derre (3), Léa Paillard

ASUB71 (1) 0 - 1 Évry (France)
ASUB71 (2) 5 - 0 Eindhoven (2) (Pays-Bas) Buts : Noémie Zareba (3), Lindsey Derre, Marlène Bonnet

Vendredi 10 mai
Assurées de figurer parmi les 4 équipes qualifiées pour les 1/2 finales, les 2 équipes creusotines ont assuré la première place pour le collectif 2 et la 3ème place pour le collectif 1, étant ainsi sures de ne pas s'affronter en 1/2 finale. Le collectif 2 cumule 8 victoires et 1 nul, le collectif 1 reste sur 7 victoires et 2 nuls.

ASUB71 (1)  - 0 Paderborn (Allemagne) Buts : Charlène Laugerette, Jin-Ann Majri (2), Ouicha Belhacen
ASUB71 (1)  1 - 1 Budapest (Hongrie) But : Manon Benoit
ASUB71 (1)  2 - 0 Eindhoven (1) (Pays-Bas) Buts : Manon Benoit, Ouicha Belhacen
ASUB71 (1) 4 -
0 Eindhoven (2) (Pays-Bas) Buts : Manon Benoit, Ouicha Belhacen, Justine Labrut, Charlène Laugerette
ASUB71 (1) 2 - 1 Neunen (Pays-Bas)
Buts : Ouicha Belhacen, Justine Quelin

ASUB71 (2)  3 - 0 Munster (Allemagne) Buts : Marlène Bonnet, Lindsey Derre, Noémie Zareba
ASUB71 (2)  5 - 0 Eindhoven (1) (Pays-Bas)
Buts : Pauline Bonnet, Lindsey Derre, Noémie Zareba (2), Charline Cramoisan
ASUB71 (2)  4 -
0 Neunen (Pays-Bas)
Buts : Pauline Bonnet, Lindsey Derre, Marlène Bonnet (2)
ASUB71 (2) 1 - 0 Budapest (Hongrie) But :
Marlène Bonnet

Jeudi 9 mai

Excellente 1ère journée avec un bilan, pour les 2 équipes de 7 victoires et 1 match nul, 27 buts marqués et 4 encaissés, ainsi que la meilleure buteuse provisoire du tournoi (Ouicha Belhacen avec 8 buts)

Au classement du 1er jour, ASUB71 (2) est 1er avec 13 points,  à égalité avec Budapest, l'ASUB71 (1) est 3ème avec 10 points mais un match en moins.

ASUB71 (1)  4 - 0 St Joseph (Liban) : Buts Ouicha Belhacen (3), Justine Quelin
ASUB71 (1)  4 - 0 Greifswald (Allemagne) : Buts Ouicha Belhacen (2), Justine Labrut, Charlène Laugerette
ASUB71 (1) 1 - 1 ASUB71 (2) : But Priscilla Noah
ASUB71 (1)  6 - Munster (Allemagne) : Buts Ouicha Belhacen (3), Justine Quelin, Charlène Laugerette, Justine Labrut

ASUB71 (2)  2 - 0  Greifswald (Allemagne) : Buts Charline Cramoisan, Lindsey Derre
ASUB71 (2) 2 - 1 Évry (France) : Buts Charline Cramoisan, Lindsey Derre
ASUB71 (2) 1 - ASUB71 (1) : But Pauline Bonnet
ASUB71 (2) 2 - St Joseph (Liban) : Buts Marlène Bonnet, Noémie Zareba
ASUB71 (2) 5 - Paderborn (Allemagne) : Buts Marlène Bonnet, Lindsey Derre, Noémie Zareba, Léa Paillard, Karelle Collaud