Championnats du Monde Inter Universités Paris 2023 : RUGBY Féminin Championnes du Monde - NATATION Champion du Monde - HANDBALL Masculin Médaille d'Argent - FUTSAL Féminin Médaille d'Argent - ATHLETISME Médaille de Bronze

• Les équipes de Metz et Le Creusot ont été arbitrées par Tony Fernandes. Photo J.-P.M. CLP

Troisième défaite en autant de matchs, l'équipe de sport universitaire de football débute mal, à l'inverse de ses homologues rugbymen ou handballeurs.

Troisième match du championnat de France pour l'ASUB71 et troisième défaite, cette fois-ci contre Metz à Montporcher, 1 à 6. Un début de match très timide de la part de l'ASUB71 qui encaisse deux buts assez rapidement.

Laxistes en défense, les gars du pilon prendront un troisième but juste avant la mi-temps, ce qui plombera le moral des troupes.

Le début de deuxième période était plus convainquant avec la réduction du score par Vincenot, mais les visiteurs ajouteront aussitôt un quatrième but.

Toujours dominés, les Creusotins encaisseront deux nouveaux buts en fin de match, alors qu'un coup franc de El Mekki, bien repris de la tête par Vincenot, représentera la dernière occasion du match pour les locaux.

Composition de l'équipe : Vermeulen, Haddoudi, Martinez, Anthony, Ducroux, Samut, Petit, Vincenot, Boillin, El Mekki, Djebari, Perez, Gueugnon, Degrange.

J.-P.M. (CLP)

Basket. France: ASUB71 bat Strasbourg, 15 à 0, (forfait de Strasbourg). Régional: Ensam Cluny bat ASUB71 B, 54 à 26. ASUB71 B 15 Staps Dijon 43. Handball. Régional: ASUB71 A bat Ensam Cluny, 32 à 16. Régional: Staps Dijon 3 bat ASUB71 B, 13 à 7. Suaps Dijon bat ASUB71 B, 12 à 9. Staps Dijon 1 bat ASUB71 B, 12 à 4. Rugby. Régional: Agrosup Dijon 5 ASUB71, 12. Esc Dijon 0 ASUB71, 32. Volley. Régional: ASUB71 bat Staps Dijon 1, 2 à 0. ASUB71 bat Agrosup, 1 à 0. ASUB71 bat Staps Dijon 2, 2 à 0.