ESCALADE : Jeudi 14 mars Championnat Régional U à Besançon  -  Championnats du Monde Inter Universités Paris 2023 : RUGBY Féminin Championnes du Monde - NATATION Champion du Monde - HANDBALL Masculin Médaille d'Argent - FUTSAL Féminin Médaille d'Argent - ATHLETISME Médaille de Bronze

Samedi 4 et Dimanche 5 Juin 2022

Mélanie ROY -étudiante STAPS LE CREUSOT - championne de France du Quadrathlon 😊💪💪💪👏👏
Podium - Méline championne de France du 4x100 avec l'Asub 💪💪💪👏👏👏

Voici leurs résultats respectifs :
• Méline Thoumin est championne de France du 4X100 avec le relais de l’ASUB (Dijon-Le Creusot) en 48’’14
Méline a aussi réalisé 15’’05 en série du 100 H, elle s’est qualifiée en ½ finale du 100m avec 12’’34 ainsi qu’en finale B du 200 avec un chrono de 25’’57.
• Mélanie Roy est championne de France du quadrathlon. (100-Triple-Poids et 1000).
• Cassandre Buffet termine 7ème du concours de la perche avec 3M60.
• Maxime Pereira de retour de blessure termine 6ème de sa série du 400H en 57’’31.
• Maxime Maublanc pour sa première au niveau national termine 7ème de sa série du 400H en 58’’80.
À ces très bons résultats, il faut souligner les très bonnes performances de nos anciennes étudiantes Staps