Championnats du Monde Inter Universités Paris 2023 : RUGBY Féminin Championnes du Monde - NATATION Champion du Monde - HANDBALL Masculin Médaille d'Argent - FUTSAL Féminin Médaille d'Argent - ATHLETISME Médaille de Bronze

Bourges, 18 mai 2008,

Fabien Dufour (Iut Le Creusot) est  vice champion de France universitaire en skiff masculin.

4ème temps des séries, Fabien a remporté son 1/3 de finale lui assurant une place en finale A.

Dimanche après midi, c'est la médaille d'argent qu'est venu cueillir Fabien Dufour derrière C. Tollet de l'institut supérieur d'Ostéopathie.

Cette 2ème place lui ouvre les portes du Championnat d'Europe Universitaire à Zagreb (Croatie) fin Aout 2008.

Alexandre Busser (Iut Le Creusot), en skiff masculin se classe 5ème de la finale B (11ème au général)

Julie Genevois (Staps Condorcet), en skiff féminin gagne la finale B (7ème au général)

Le 8+Novice, engagé pour la première fois au championnat de France, termine 4ème de la finale C, très près de la première place (2 secondes) finissant à une très honorable 16ème place.

Nous rappelons que ce bateau est uniquement composé par des débutants.

Félicitations à nos rameurs (euse), une fois de plus Le Creusot se sont illustrés sur les bassins nationaux.