ESCALADE : Jeudi 14 mars Championnat Régional U à Besançon  -  Championnats du Monde Inter Universités Paris 2023 : RUGBY Féminin Championnes du Monde - NATATION Champion du Monde - HANDBALL Masculin Médaille d'Argent - FUTSAL Féminin Médaille d'Argent - ATHLETISME Médaille de Bronze

Du 8 au 13 septembre 2015
, nos médaillés d'Argent aux derniers Championnats de France U ont représenté la France et le Campus aux

CHAMPIONNATS D'EUROPE D'AVIRON à Hanovre en Allemagne

Samedi 12 Septembre

C'est à la 9ème place que notre équipage composé de Alexandra Merlin et Allison Diry termine ce Championnat d'Europe Universitaire, elles ont terminé à la 3ème place de la Finale B
Une grande expérience pour nos 2 rameuses que de représenter notre Campus et notre pays
Les vainqueurs de la compétition sont Belarusian State University of Physical Culture (BLR)

Vendredi 11 Septembre

Nos filles ont terminé à la 5ème place de leur repéchage en améliorant largement leur temps de la veille
En lice demain matin pour la finale B de ces championnats d'Europe Universitaires en compagnie des championnes de France, représentant le Campus de Lyon

Jeudi 10 Septembre

C'est à la 4ème place que nos 2 rameuses ont terminé leur série du matin
Elles devront donc passer par le repêchage pour entrer en finale A samedi

Mercredi 9 Septembre

Après une journée d'entrainement sur le bassin du Championnat d'Europe Universitaire, place demain à 11h04 à leur série
Elles seront opposées à University Linz (Autriche), Belarusian State University (Biélorussie), Imperial Collège London (Angleterre)

Engagées en 2 de couple féminin, Allison DIRY et Alexandra MERLIN vont tenter de ramener au Campus du Creusot la 20ème médaille Internationale de l'Histoire de l'ASUB71 Le Creusot